什么时候做无创最好

其他答案
也就是在你怀孕就是16~20周之间,特别是一个高年龄的妈妈,这个必须要做
做这种检查的话不能时间太晚了,如果超过了20周,那么结果可能会有一定差别性。
如果你做唐氏筛查,出现高风险或者是临界风险的情况下,那应该是需要在医生的指导下做一次无创检查才可以。
肯定还是选择怀孕5个月的时候就可以随时去检查了,自己要多注意按时去医院做检查的。
做无创的话,一般还是要看你自己的身体情况,一般在20多周左右这样子都可以