经期可以喝红糖水吗?来月经时候还会肚子不舒服,如何备孕好啊?

其他答案
如果是来月经的第1天,应该是可以喝点红糖姜水,平时也要多注意喝水。要注意保暖,不要吃太多生冷的东西,一定要吃一些暖宫的食物。
月经期可以喝红糖水,因为妈妈月经期间呢出血量比较多,可以补充铁补充气血对缓解肚子不舒服有好处的
经期是可以喝点红糖水的,肚子不舒服要注意合理饮食,不要吃刺激和生冷的食物,不然容易导致宫寒。