9个月宝宝补钙吃什么辅食好吸收?宝宝长得很慢,最近还感冒一次的。

其他答案
小孩子补钙的话,然后再添加辅食,可以喝点排骨汤,虾肉这些都可以给孩子吃了
食物中的钙含量低,并不会被人体吸收,可以给宝宝吃乳钙,维生素d要坚持补充,能帮助钙吸收。
可以给他补充一些鱼肝油,再加上一些钙片,同时也是可以提高免疫力的。
九个月的宝宝如果补钙选择辅食来补充,多吃小虾皮,芝麻酱,海带,紫菜,奶酪芝士牛奶就可以了,宝宝长得比较慢,但是在身高体重正常范围之内也正常。
一般有切,钙的问题,额外的补充一些比较推荐的就是童年时光,还有迪巧
可以给他补充一些鱼肝油的,或者是碳酸钙颗粒,但是一直要坚持服用到两三岁。