孕妇吃猕猴桃宝宝白吗?我是最近喜欢吃了,怎样调理对胎儿发育好啊?

其他答案
孕期的时候还是要适当的多吃水果蔬菜的,这个对于孩子成长都是有帮助的。
孕妇吃猕猴桃对宝宝的皮肤有好处,还可以选择多吃其他的水果,这样可以让宝宝的皮肤变白一点。
您好,这个是不一定的,怀孕期间多吃一些水果,对身体也是有好处的,定时产检多休息。
孩子的肤色应该会遗传到父母的,应该是吃苹果,孩子有的皮肤会白吧,不要吃太多奇异果,一天一个吧。
怀孕期间吃猕猴桃可以补充维生素,这样对他的发育也是有好处的。
这个不一定的,其实宝宝的肤质都会遗传爸爸妈妈的,不过你多,吃点瓜果还是比较有帮助的
这个的话我觉得一般都是可以吃的,像一些新鲜的水果,基本上都是可以吃一些的