三月宝宝不喝水咋办啊?宝宝是吃母乳少了,怎样调理恢复快哪?

其他答案
母乳喂养的宝宝不需要喝水,因为母乳中含有大量水分,妈妈平时要注意营养均衡,多喝汤水,多喝点下奶的食物,让宝宝多吸,才能保证母乳充足。
孩子是纯母乳喂养是不需要给孩子喝水的,给孩子喝水会增加宝宝的腹胀感。
你可以直接用勺子给宝宝喂食,一点孩子的这些问题,有可能是再厌奶期了,要多给他喝点水,可以缓解
喝白开水是没有什么样味道的,所以宝宝不喜欢喝,建议你可以在白开水里面加一些葡萄糖的。