宝宝上火吃什么药降火合适呢?宝宝是快八个月了,吃什么辅食好一些?

其他答案
辅食多尝试蔬菜,比如嫩南瓜,黄瓜等水溶性纤维多的,煮软了就可以给孩子抓着吃了
宝宝上火的话可以吃清火宝或者小儿七星茶的。辅食方面可以多吃一些蔬菜水果类的。
如果上火的话,可以给孩子多喝一些水,吃一些金银花露,特别严重的情况,也需要去医院检查。
给孩子喝点小儿七星茶,可以下火,多喝点热水,不要吃辛辣凉的食物,多休息呀!
可以给宝宝喝点清参茶颗粒,或者是给她喝点菊花茶,平时的饮食也一定要清淡的