4个月宝宝吃母乳哭闹是什么情况?宝宝吃奶很少,如何促进吸收好哪?

其他答案
四个月宝宝吃母乳哭闹是什么情况?宝宝吃奶很少。如何促进吸收好,这可以喝点儿益生菌观察一下。
孩子肯定是不舒服才会哭闹,那么这个时候要注意多安抚一下他的情绪。
这个可能是宝宝在厌奶期,所以就会比较抗拒喝奶,那么你也要给他调理一下肠胃,都给他喝点水
就是宝宝爱哭闹的话,你可以看下它是不是因为有什么不舒服,比如说有没有出现缺钙没有安全感之类的。
可能是奶水不足孩子吃不饱的原因吧,可以给孩子添加点奶粉,这样孩子也会舒服的呀。
宝宝可能是厌奶期到了,所以才会造成这种现象,根据宝宝情况给他喝奶。