一岁宝宝早教书籍有哪些适合的呢?宝宝是很喜欢听故事,要怎么引导哪?

其他答案
小孩子比较喜欢听故事说的情况的话,可以适当的给宝宝每天晚上讲一些睡前小故事的呀
可以给孩子讲各种各样的绘本,这个都是有帮助的呀,然后就是每天坚持给孩子去阅读故事。
很多的书籍都是可以使用的啊,但是还是最好是选择一些布书,孩子不会撕坏的。
书籍应该是可以给他买一些绘本,这样的书籍颜色鲜艳,内容也很丰富。