2岁宝宝发低烧怎么办?宝宝是感冒很厉害了,还食欲变得很差的了。

其他答案
两岁宝宝低烧的话可以洗个温水澡或者是用温毛巾擦一下身体,让宝宝多喝水,有助于退烧。如果还有其他的感冒症状可以在药店买点感冒药吃。
孩子低烧物理降温就可以了,如果有感冒的情况,适当的多喝点水都是有助于缓解的。
宝宝感冒期间可以选择一些39感冒颗粒,而且发热的话也可以给宝宝贴上一些退热贴
如果只是轻微的,你可以给他吃点氨酚黄那敏颗粒,要给他物理降温,要多给他喝点水
可以给孩子泡热水澡的降体温,也可以用热毛巾擦拭身体来散热,给孩子喝点热水。
宝宝现在发低烧了,应该要注意的,就是多喝一些温开水的呀,然后看一下是不是有炎症的原因。
宝宝出现这样的情况,你只需要给他选择物理降温,看看是不是着凉了,给他吃感冒药。