空调有辐射吗 孕妇可以吹空调吗?怀孕十一周了,如何预防危害的呢?

其他答案
怀孕之后可以吹空调的,这个应该不会有什么辐射的呀,就是不要去直接对着吹就可以了呀。
空调肯定没有太大的辐射的,孕妇当然也是可以吹空调的啦,这个没有太大伤害。
其实这些家电都不会有很大的辐射,所以都不足以长得不过的都是可以开空调的
我觉得这个的话一般都是没有辐射的,吹空调就是要注意把温度调节好的话就可以了。