孕妇咳嗽气喘怎么办?怀孕八个月多了,适合吃什么食物改善呢?

其他答案
孕妇咳嗽的话,可以煮川贝雪梨水喝,平时要多饮水。不要私自用药,不舒服要去医院里治疗。
那咳嗽已经比较厉害了嘛。你可以用罗汉果泡水喝的呀,或者是冰糖雪梨水也可以尝试一下。
怀孕期间的时候一定要好好的休息,然后有的也需要注意睡姿的肯定也是要看,看有没有缺氧的现象。
喝点冰糖雪梨水是可以缓解的,平时是西瓜金桔,不要吃辛辣油腻的食物,多休息注意保暖。
期间出现这样的情况,只能是大量的喝一些雪梨水或者是温开水,这样才会好一些的。