宝宝吃奶粉上火怎么办?五个月多宝宝上火厉害,还可以吃什么辅食呢?

其他答案
喝奶粉的宝宝都是容易上火的,平时可以多观察情况,建议适当的喝些小儿七星茶或是金银花水吧。
大多数宝宝喝奶粉都是比较容易出现上火的情况,建议你平时一定要给他多喝点水,或者是给他吃点清火宝缓解一下。
吃奶粉如果是上火的话,应该可以多喝一些温水,然后就是要注意给孩子可以吃一些清火宝。
孩子吃奶粉出现上火的情况也要注意给孩子多喝水的,适当的加上益生菌。
宝宝如果喝奶粉上火的情况下,你给他搭配一些清火宝宝,这样可能就会相对好一些的。
吃奶粉的话肯定还需要多喝点水的呀,因为很多孩子吃奶粉,他就是很容易上火的。