孕妇吃什么补充叶酸更好的呢?快四个月时候了,如何长胎更好呢?

其他答案
怀孕前三个月要补充一些叶酸,预防胎儿神经管发育畸形,过了4个月就没有必要再吃了。
怀孕前三个月可以补充叶酸,三个月后就不需要再补充,平时要注意饮食均衡,多喝温开水,多吃蔬菜水果和高蛋白的食物
孕妇,4个月的时候需要及时的补充一些钙了,因为宝宝的骨骼开始发育的,钙的吸收量是比较大的,平时的营养也要均衡一些。
怀孕期间可以吃菠菜,柚子含有天然的叶酸,吃了对人的身体有好处啊。
可以直接补充一些叶酸片,然后自己也可以吃一些绿色的水果,蔬菜都可以