五个月宝宝吃什么钙好吸收的呢?宝宝胃口很不好,要怎么调理哪?

其他答案
五个月的孩子可以选择美国进口迪巧颗粒钙,水果口味的孩子容易接受不该效果好,平时晒太阳也可以补钙
5个月的宝宝这个时候可以给孩子选一个一些补钙的药物,这样会比较快一些,平时的话也可以给孩子补充维生素ad,这样可以促进钙吸收的。
宝宝要吃一些钙的话,你可以选择一些液体钙,对于他来说应该都是挺好。