二岁宝宝说话晚的原因是什么?宝宝是最近运动能力很好,说话就不好。

其他答案
每个宝宝发育情况是不一样的,平时可以教宝宝多说话,也可以给宝宝看一些早教图书,给宝宝多读一些绘本,要让宝宝多接受一些词汇量。
每个宝宝发育都有早晚的,你也不用太担心,平时多跟宝宝交流,只要宝宝在三岁以前说话就是正常的
两岁的宝宝还不会说话,一定要注意引导的,再就是注意孩子是不是发育迟缓。
这个是孩子小的原因,平时可以多带孩子出去和小朋友玩儿,多和宝宝交流会好些。
跟小宝宝身体发育情况不一样的,只要小宝宝身体发育好,就不会有很大的影响。