2岁宝宝吃什么奶粉好吸收呢?宝宝不爱吃饭了,如何科学喂养哪?

其他答案
可以吃好消化易吸收的贝因美奶粉,也应该给孩子喝点热水,不容易上火。
宝宝一天的奶量保证在500毫升就可以,要以辅食为主,这样才有利于宝宝生长发育。
两岁的宝宝也是要注意营养均衡的,搭配充足的营养,才能够满足宝宝充足的需求。
小孩子吃奶粉应该就是要给他选择含有opo的吧,这个对他的肠胃也会比较好。
是需要根据自己家的宝宝情况来判断,这个时候一定要给他吃了,以后观察大便情况。