母乳宝宝几岁断奶最好啊?宝宝快八个月了,母乳量减少很多了。

其他答案
纯母乳喂养的宝宝一般在两岁左右给他来断奶就可以了。我母乳不足也可以在一岁左右来断奶。
这个时候可以慢慢给孩子添加辅食和配方奶粉的,只要宝宝能够接受的话,宝宝营养都是跟得上的,而且抵抗力也很好。
母乳充足的话,可以给宝宝吃到一岁半左右的,到6个月的时候也要给他添加辅食。
这个你只需要根据自己家的宝宝情况来喝奶,基本上如果营养高的话可以喝到一岁的。