宝宝吃坏肚子发烧怎么办?宝宝最近吃辅食比较多,会影响肠胃吸收吗?

其他答案
小孩子的话肯定还是可以添加益生菌,然后给宝宝推肚脐贴贴退烧贴,物理降温。
这个情况要给孩子多喝水,如果体温超过38.5度要吃退烧药,然后适当的补充一些益生菌,调理肠道消化。
宝宝如果吃坏了东西也会引起发烧的,现像平时还是需要适当的,多加强营养的。
如果有一点不舒服可以喝一些蒙脱石散,还有就是补充点益生菌的。
这个是不一定的,如果比较严重可能会引起发烧的情况,这样的可能是因为肠炎的原因导致。
小孩子发烧的时候,就是需要给他泡在温水当中,还有就是给孩子使用这个退烧贴。
在这个时候要多给宝宝喝些温开水去,如果体温超过了38度5的话,也要给他吃退烧药。
宝宝,如果是这样的情况,你要给他使用一些消炎药,估计是有炎症,所以才会出现这种现象的。