怀孕消化不良吃什么药合适?怀孕五个月多了,肚子感觉胀胀的了。

其他答案
怀孕之后,如果有消化不良的现像。可以适当地多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
怀孕后消化系统也会下降,平时要注意清淡饮食,饭后可以多走动,这样可以促进肠胃蠕动,有助消化。
如果是消化不良,就是给他吃点益生菌和7星茶的,这样子才能够改善
现在这个阶段的时候需要吃一些蒸苹果,然后平时的话也需要少吃多餐的。
消化不良可以喝点酸奶或者是乳酸菌成分的饮料,平时也要注意合理的饮食,要适当的走动帮助消化。
你好,可以适当的活动一下,可以吃些鸡内金帮助消化,可以少吃多餐,定时产检。
在怀孕期间消化不良的话,可以吃一点益生菌调理一下肠胃的啦,平时也尽量吃清淡一些,少吃多餐。
如果消化不好的话,平常都是可以多走动一下的,这样可以促进消化,然后不要吃油腻的东西。