产后7天腰酸背痛怎么办?我是顺产的了,这样会严重引起月子病吗?

其他答案
腰酸佩顿应该跟怀孕的时候胎儿增大压迫引起的,也可能是生完孩子之后带孩子累的
那是月子病,多躺着休息。别老是乱动。休息不好腰子才会痛。有什么事情交给你信任的人去做。
产后腰酸背痛一般都是缺钙,及时的补充钙,多吃钙含量丰富的食物,还要注意休息,避免劳累
主要还是因为有些着凉的原因,其实这时候身体比较虚弱,最好多注意休息,同时一定要补钙的。
这种情况有可能是缺钙引起的,或者是你平时没有休息好,建议你平时一定要注意休息,不要太累了,也要多注意补钙,多吃一些含钙比较高的食物。
这个就是属于正常的,如果你没有休息好的话,也可能会引起身体恢复不好,所以你要注意多休息。
生完宝宝之后,妈妈的身体还没有完全恢复好,如果出现腰酸背痛的现象,很正常尽量避免经常弯腰。
应该不会的,这个时候身体比较虚弱的,所以还是以休息为主,不要太劳累了。
这个时候腰酸背痛是因为产后身体没有恢复,而且你自己一定要注意加强营养,要注意多休息
那时候身体没有完全恢复,可能会出现很多不舒服的现象的,所以一定要自己注意休息哈。