哺乳期乳房发炎的症状是什么?乳房胀痛不舒服了,奶水好像也减少一些。

其他答案
如果发炎了,肯定会出现比较严重的疼痛感的,你自己可能还会出现一些奶水下不来的情况
哺乳期间的话,这时候最好不要吃油腻的东西的,如果感觉乳房胀痛的话,可以通过按摩的方法缓解这种情况。
这种情况有可能是乳腺不同引起的,坚定的可以用温毛巾敷一下,然后再给乳房做一下按摩会好一点。
那如果有一些炎症的话,其实这个时候你肯定会出现一些胀痛或者是发烧的现象。