吃叶酸会不会影响怀孕的呢?提前两个月吃的叶酸,现在备孕两个月也没怀孕。

其他答案
吃叶酸并不会影响怀孕,吃叶酸的目的是为了要预防胎儿神经管的缺陷。
叶酸是不会影响到怀孕的,一般怀孕前三个月和备孕期间都可以吃叶酸叶酸可以预防胎儿畸形
叶酸有利于预防胎儿神经管的畸形一般,在备孕的时候妈妈就可以提前吃了。
当然不会了啊,在整个备孕期间或者是怀孕前三个月都是需要补充叶酸的
叶酸主要是可以有助于受孕的,提高精子和卵子的质量,这时候一定要吃一些黑豆。
如果现在是计划怀孕的情况,现在应该是要补充叶酸片的,这个应该是没有多大影响的。