孕早期b超检查的危害是什么?快到两个月了,怎样安排产检哪?

其他答案
孕早期做B超没有什么危害呀,如果有危害的话医生就不会要求你去做了,你怀孕快两个月了就可以去医院做了
应该是没有什么事情的,这时候最好确定孩子健康发育情况,就可以办理一个怀孕档案的。
如果宝宝怀疑这一切最正常的范围之内,建议你不要经常去做这个检查,因为这个检查多多少少对宝宝发育是有影响的。
我觉得怀孕早其实做做B超的话,并没有任何的危害,这是非常安全的一个诊疗。