怀孕7个月胎动一直很少是缺氧了吗?孕晚期时候,需要怎么检查好啊?

其他答案
需要看胎儿胎心率情况的,正常的胎心率是120~160,胎动特别频繁的话,也会是缺氧的可能。
怀孕7个月的时候如果胎动减少,有可能就是缺氧造成的平时,还是需要适当的多注意观察。
在怀孕后期的话,如果感觉胎动减少,最好提前检查一下,一定要做一下胎心检测。
如果胎动一直比较少的话,应该也没有太大的关系,如果出现一些异常的变化,才有可能是缺氧。