哺乳期得了慢性乳腺炎要怎么治疗好啊?孩子快三个月了,可以断奶吗?

其他答案
你好,哺乳期间如果出现了慢性乳腺炎的话,那么有可能就是说宝宝吃奶而造成的。
这种情况就需要注意合理的饮食,而且要多按摩胸部是可以给宝宝断奶的,选择比较贴近母乳成分的奶粉。
首先一定要注意,不要劳累的,不要有太大精神,压力大很多吸母乳可以喝一些蒲公英水的。
在哺乳期间的话,你可以用药,或者是在按摩的话,都可以,这个也可以给宝宝喂母乳。