怎样断奶宝宝不痛苦啊?宝宝是不爱吃饭,怎样更好补充营养的呢?

其他答案
最好就是要宝宝会喝奶粉,然后还有就是妈妈要在他旁边,不要离开他,多安抚他,就是不要给他奶喝,一般的话之前你就要做好这个准备断奶的准备,比如打算断奶,今天喂10次母乳你就减少一次,然后慢慢的减少,这样子小孩子他就不会那么依赖母乳,就一下子断掉了。
给宝宝的断奶的时候一定要注意合理的给他添加奶粉,慢慢的减少吃母乳的次数,用奶粉来代替。