如何在备孕成功率高

其他答案
这个时候多吃新鲜的蔬菜水果,保持心情愉悦,平时适当散散步也别忘了补充叶酸。
你可以选择在排卵期同房受孕的几率会高一点的,而且注意如果是子宫后位的话,你应该要选择屁股垫高这样受孕的几率也会高,心情要放松不必太紧张。
备孕期间一定要注意放松自己的情绪,可以在排卵期同房,这样会增加受孕的几率。
需要调理好身体,而且你自己要饮食作息规律,有必要补充叶酸,还有维生素可以帮助受孕
准备怀孕期间一定要考虑就是补充叶酸片,还有你就是要必须把握好排卵期。
在排卵期的时候同房这样可以增加备孕的几率,而且在备孕期间一定要注意,不要太过于紧张了。