孕妇失眠能中药调理吗?怀孕快三个月了,要怎么调理好一些呢?

其他答案
这个是询问一下专业的医生吧,最好是不要吃药,最好是喝点牛奶来帮助入眠。
孕妇失眠是不可以吃中药调理的,你这种可能是压力过大或者是缺钙的原因导致的,所以还是需要自己早一点睡觉。
那有一些失眠的话,我觉得可能还是喝一些牛奶之类的,然后自己要尽量的放轻松
那个时候肚子大了可能会引起失眠的现象,这种情况不用太过担心没事的。