月经期吃什么好啊?开始备孕了,我有些宫寒,怎么调理好哪?

其他答案
来月经期间的话,可以喝些红糖姜水,多注意休息,注意保暖,不要吃辛辣刺激性的东西。
月经期间不要吃冰凉湿热上火的食物,有宫寒的情况可以吃一些暖宫的
这个最好是多喝一些红糖水。来月经的时候就是不能吃油腻的东西的。
如果是来月经的话,建议你不要吃太多生冷的东西,一定要吃一些暖宫的食物,平时也要注意保暖,不要着凉了的。