小儿黄疸治疗方式是怎样的啊?孩子查了有黄疸住院了,会引起后遗症吗?

其他答案
生理性黄疸是不会引起后遗症的,母乳宝宝多喝奶,配方奶粉,宝宝多喝水,让宝宝多吃多拉多晒太阳
可以给小孩子多出去晒晒太阳吧,这个都是可以帮助到治疗黄疸偏高的问题。
如果黄疸值偏高的话,就要积极的配合医生住院来进行调理,严重的话会影响孩子脑部发育的。
孩子如果有黄疸的话,肯定是需要给孩子吃一些治疗黄疸的药物,或者是给孩子照蓝光的。
那肯定是需要通过检查了才能知道宝宝身体状况,只要黄疸不高就没有关系的。