孕妇用哪种bb霜好啊?怀孕后皮肤很不好了,怎么护理不影响胎儿呢?

其他答案
怀孕期间,嗯皮肤容易干燥,要多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,可以用一些基础的温和无刺激的护肤品
其实现在皮肤不是很好的话,那你现在就是需要添加一些这个身体乳就行。
怀孕以后是不能够用这种bb霜的,这个其实属于化妆品,只能够用一些纯植物的护肤品就可以了。
你自己在怀孕期间,一定要根据情况来选择一些安全的东西来使用,这样才不会有任何影响。