孕妇油性皮肤面部补水怎么办好?怀孕五个月了,怎么护理比较好啊?

其他答案
皮肤油是缺水,要多喝水,每天保证8杯水,多吃新鲜的蔬菜水果,用一些保湿补水的护肤品
如果应付是油性皮肤面部补水的情况下,你可以使用孕妇专用的护肤品,推荐你使用娇韵诗这个牌子的护肤品。
选择一些口碑好一些的纯植物的护肤品都是可以用的,也可以选择宝妈专用的,更安全放心一些。
没听过这个啊,怀孕之后最好是不要随便乱用,不知道有没有含有孕妇不能使用的成分,可以上亲润选择自己适合的护肤品,都是孕妇专用的呢