2岁感冒流清鼻涕怎么办啊?宝宝是有些食欲不好,需要怎么调理合适哪?

其他答案
宝宝如果只是轻微的流鼻涕,没有发烧咳嗽的症状,多喝水,注意休息即可,症状严重在医生指导下吃药
两岁的宝宝宝宝选择中成药物,比如小安酚黄那敏颗粒或者是小儿999感冒颗粒。
小宝宝流清鼻涕的话是有些感冒了,平时可以多用热毛巾热敷鼻根和囟门,一天多次,可以很好的帮助缓解一下。
多喝水,多晒太阳,严重的话要喝一些小儿感冒冲剂,慢慢调理一下就可以了。
给孩子吃小块块的感冒药可以缓解,多吃点水果可以提高孩子的免疫力,说注意保暖。