宝宝早上咳嗽厉害怎么办哪?宝宝快两岁了白天基本是不怎么咳嗽,是什么引起的?

其他答案
宝宝早上咳嗽厉害,你可以给宝宝喝点小儿止咳糖浆,多让宝宝喝点水或者是给宝宝煲点雪梨糖水喝得注意饮食要清淡,不要让孩子吃鱼虾鸡蛋。
小孩子早上起来出现这种咳嗽特别厉害的时候,就是需要给他增加这个白开水。
如果宝宝只是出现干咳,你可以给他吃点川贝炖梨水,或者是罗汉果煲猪肺效果都是挺不错的
咳嗽的比较厉害的话,注意给他多喝水,或者是给他使用一些止咳的药物就好。