女士月经期间注意事项包括哪些啊?月经很准时了,到底怎么备孕更好一些啊?

其他答案
你是在月经期间的话,一定要注意饮食方面的一个问题的,不要吃一些生冷的食物,而且一定要注意作息时间规律。
如果现在是月经期间的话。建议你这个时候一定要注意休息,平时不要太累了,也要注意饮食均衡,不要偏食挑食,吃一些比较容易消化的食物。
这个手要注意多休息,来月经的时候一定要注意保暖,你可以喝点红糖姜汤,而且要注意别太劳累
在月经期间的时候可以喝一些红糖水,在月经期间的时候别吃凉的东西。
月经周期一定要注意好,不能洗头,因为那样会影响到身体方面的情况啦。
来月经期间不能吃凉性和补血的食物,其他的没有什么太多的需要注意的