怀孕了可以吃卤猪皮吗?快三个月食欲很差,到底怎么调理合适的呢?

其他答案
如果是自己家做的话,那么可以适当的吃一点,是外边买的吧,我感觉不太卫生,健康的里面都有添加东西。
在完善期间可以吃这个的,平时也尽量多吃一些营养均衡的食物,也可以买些孕妇奶粉来喝
这个应该是可以的,它里面含有丰富的胶原蛋白的,如果你喜欢的话,偶尔吃一点可以。
可以吃啊,猪皮中含有丰富的胶原蛋白,另外还能吃汤臣倍健的胶原蛋白软糖,每天几粒,对改善肌肤有帮助!