早期排卵是什么症状啊?我是月经已经干净了,怎样准确找排卵的呢?

其他答案
一般月经过后14天左右就是排卵期的,在这个时候同房的话,受孕的几率就会比较大。
排卵期的时候一般,妈妈的体温会有所升高,而且白带成拉丝的状态。可以用排卵试纸测一测。
这个就需要看每个人的身体状况,或者是用排卵的试纸来测试一下,会比较准确一点。
在早期的时候应该没有太大的症状的,而且排卵期的时候也是要注意同房的。
这个不一定的,如果是平时的月经期比较准确的话,那在月经期的第14天左右应该就是排卵期。