月经周期不规律怎么办?我是不好找排卵,需要去医院监测排卵吗?

其他答案
月经周期不规律的话,肯定是影响到排卵期的,肯定是要适当的调理的。
如果是月经不调的话,建议你找一下中医,用中药调理一下比较好一点,毕竟中药对身体伤害不是很大的。
就是不规律,有可能是属于月经不调比较严重的情况,可以去吃一些药物调理。
月经不规律的话确实不太好找排卵期的,可以借助排卵试纸,也可以通过做排卵监测的。