婴儿喂奶粉时间怎么算好啊?给孩子已经断奶了,9个月孩子如何科学喂养哪?

其他答案
九个月大的宝宝,因为已经添加辅食了,所以不用准时准点的给宝宝喝奶粉
帮你要给他喂奶的时间,大概就是说三个小时可以给他喂一次,然后注意一下宝宝营养消化。
宝宝断奶之后也要给他喝一些配方奶粉的,平时也要多给他吃一些营养均衡的食物,这个时候的宝宝一天的奶量要在800毫升左右的。
吃奶粉的话差不多三个小时左右吃一次母乳的话,其实没有时间规定的,什么时候饿了什么时候就吃。