多少斤婴儿穿52码衣服的呢?朋友送来的衣服的了,宝宝才刚刚出生的。

其他答案
其实这个你应该要根据宝宝的身高体重去给孩子穿衣服的,而且呢,你可以看一下,如果刚出生的宝宝的话,一般给宝宝穿最小码的,49公分到52厘米。
你好,宝宝比较小的时候买衣服是比较困难的,可以让孩子适应一下,一般情况下,出生两个月左右可可以穿吗?
一般小孩子在6斤左右的时候就可以选择这个号码的,也就是宝宝刚刚出生的时候
刚出生的宝宝的话一般是50或者是55码,这样子嘛,然后根据他的身高体重选择也可以。
刚刚出生的宝宝的话,都是选择50多码的衣服的,一定要多注意照顾好小孩子。
一般宝宝刚出生的时候才穿这个码数的衣服的,宝宝满月之后增长的速度会比较快。