宝宝什么季节适合断奶?一岁两个月宝宝了,怎样断奶顺利一些哪?

其他答案
一般春季和秋季是比较适合宝宝断奶的季节。夏季炎热,冬季寒冷给宝宝断奶的话,极易造成宝宝肠胃不适和营养不良。
一岁两个月的宝宝,这个时候断奶的话是可以的,可以给孩子先添加一些奶粉,这样会比较容易一些。
正常来说的话,一周岁左右的话基本上就可以去断奶了吧。男宝宝尤其是这样
给宝宝断奶的季节,尽量选择在春天或者秋天比较适合的,不要太热,不要太冷的时候吧。要逐渐减少母乳喂养的次数。