宝宝洗澡盆和桶哪个比较好啊?宝宝是快三个月了,我之前就用的小盆的。

其他答案
你可以选择洗澡盆,不过还小的时候都会比较方便的,如果孩子一周岁之后来就可以用洗澡桶,会更方便一点
宝宝比较小,肯定用盆比较好一点啊,给宝宝选择那种小孩子用的洗澡盆啊,桶的话就不方便给他洗,一般用桶给他洗澡最好就是七八个月之后他会做了才能用那种洗澡。
三个多月的宝宝可以用婴儿洗澡盆,这个一本可以用到宝宝两三岁左右。
洗澡盆也好,或者洗澡桶也好,其实我觉得都是可以的呀,还是反正也不用经常泡
根据家里面的实际情况,个人觉得用洗澡盆的话会更方便一些,而且宝宝比较小
这个时候宝宝还这么小,一定要选择婴儿专用的洗澡盆这样会比较舒服,也可以让孩子睡在上面的
如果是给宝宝用的话,建议你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好一点,用的人也比较多一些。
我个人感觉洗澡盆的话还用的挺方便的,而且有的是可以选择折叠的,这种也不占地方的。
宝宝三个月这个时候可以给孩子选择一些婴幼儿专用的洗澡盆,这样会比较方便一些。
给宝宝选择婴幼儿专用的浴盆会好一些,如果桶的话可能会呛到宝宝的。