七个月宝宝吃鸡蛋做法怎样好吸收?宝宝长得慢,辅食也是吃的很少的了。

其他答案
宝宝的肠胃还发育不完善,只能吃蛋黄,对预防宝宝缺铁性贫血,还有助大脑发育。
七个月的宝宝吃鸡蛋里应该要给宝宝添加鸡蛋黄的蛋白的话,还是不建议给宝宝吃的,你可以做成鸡蛋羹。
这个可以搭配下其他的食物,里面给宝宝一起吃,或者是用来蒸鸡蛋羹都会比较嫩的,孩子也会更喜欢
这个你可以考虑直接吃一些鸡蛋羹,这个营养是比较丰富的,也可以吃水煮的。
小孩子小的时候不能吃鸡蛋白,很容易出现的过敏,所以一般都是水煮蛋