孕晚期走路就宫缩是什么情况?快八个月时候了,需要怎么检查合适哪?

其他答案
孕晚期的时候是比较容易有假性宫缩的情况出现,建议孕妈妈可以多休息了,每两周就要做一次产检了。
这个应该是假性宫缩吧,这种情况是正常的,平时适当散散步,做瑜伽对顺产有好处。
其实到了后期的时候,基本上都有有这种感觉的,比如说想要排便的,就是宝贝快出生
出现了子宫收缩的现象,可能快要生产,像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。