产前抑郁症有什么表现?马上到预产期的了,我每天都是会很紧张的了。

其他答案
如果生了宝宝以后莫名其妙的想发脾气或者是哭闹,这种情况就可能是抑郁的原因,最好是选择到医院去检查一下。
你好,不要太紧张,放松心情,最近几天适量的活动对生产有帮助的,不要想太多,随时准备好待产包。
一定要注意放松自己的情绪,不要过于紧张,这样才有利于胎儿的发育,而且要定期去医院产检。
你好在平时的时候呢,一定要保持良好心态,宝宝也会在预产期前后的都出生的,
就是心情特别糟糕那样子的,不过每个人的情况是不一样的,可能会有些差异性