两岁宝宝益智玩具怎样选择好?宝宝很淘气了,如何教育比较合适呢?

其他答案
可以选择一些积木拼图绘本,这些都可以锻炼孩子的动手动脑力,孩子都会比较调皮的,就是正常的
两岁的宝宝可以玩很多的益智玩具啊,像一些积木,还有一些拆卸拼搭的都可以的。
孩子一直玩具,可以考虑一下乐高美高积木,一般超市都有出售的,价格合适
你要根据自己家的宝宝喜爱的选择玩具,这样可能会相对比较好吧,每个人的爱好不一样。