奶粉中dha的作用与功效是怎样的?孩子加了配方奶粉,怎样吸收更好呢?

其他答案
DHA又有脑黄金的称号,对于小孩子的脑部发育是很重要的成分。
奶粉中的dha主要是促进孩子大脑的发育,所以给孩子喝了奶粉以后添加这个可以对孩子大脑很好。
Dha是有助于小孩子的大脑发育的。宝宝奶粉里面都是有很多Dha,或者也可以直接给他吃Dha的药物。
Dha是有助于促进孩子大脑发育的呀,对于孩子的成长也是有一定的帮助的呀。
粉它里面的营养物质还是很全面的,有助于大脑智力开发之类的效果都不差了,可以考虑