备孕吃什么号啊?女性已经吃了叶酸,老公是不能完全戒烟的了。

其他答案
准备怀孕期间的时候就是要吃叶酸片的,而且要考虑不抽烟喝酒。这比较好。
备孕期间要吃叶酸,如果是夫妻双方要抽烟喝酒,这种会影响孩子的发育,所以你老公必须要戒烟的。
备孕期间多吃一些水果蔬菜,然后最好不要熬夜,早睡早起清淡一些。
备孕的时候肯定是要注意营养均衡的,尤其是多喝汤,注意休息,而且适当的放松心情。
备孕的话不是妈妈一个人的事情哦爸爸也需要吃叶酸的尤其是他还抽烟吃叶酸的话可以提高精子的活力增加备孕几率哦