米粉适合多大的宝宝吃啊?五个月多宝宝吃奶少了一些,已经吃了辅食了。

其他答案
米粉过了6个月左右的书就可以适当的添加一些添加辅食,要循序渐进的,不然的话容易导致孩子消化不良。
五个月就可以给宝宝添加米粉了,还可以加米糊,水果泥,蔬菜泥,蛋羹等食物了,刚开始一次不要加太多哦。
已经在5个月之后开始补充的,可以补充些米粉的,这个都有利于吸收的
宝宝刚开始添加辅食的话,就要给他吃一些米粉的,可以选择在两顿奶之间给他添加,第1次吃不要给他吃太多
那米粉有很多牌子,其实都是很好用的,五六个月的时候可以添加一阶段,可以用合生元品牌的产品