8个月宝宝磨牙棒的做法是怎样的啊?宝宝睡觉磨牙厉害,到底怎么安抚更好的呢?

其他答案
宝宝睡觉磨牙厉害,多半是因为有些缺钙导致的,要适当的给孩子补充一些钙,然后给孩子吃磨牙棒的话,可以买那种现成的。
宝宝睡觉磨牙的话,应该是缺钙引起的,你可以买一些钙片给他吃,平时也要多给他吃一些含钙量丰富的食物
可以用蛋黄面粉给孩子做磨牙棒给孩子吃,但是也不能吃多了,吃多了也容易上火。